•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Улицы » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

все дороги проходят ЗДЕСЬ

0

2

Том ушел с пляжа,и попал на улицы города,зайдя в переулок он встал возле стены и стал курить,осматривая прохожих

0

3

уйдя с пляжа..девушка шла по переулку думая о произошедшем на пляже...интересно она давно добивается его внимания...

0

4

Тина остановилась между переулками,чтобы ройтись...

0

5

Том увидел девушку с которой только познакомился,он аккуратно взял ее за руку,и повел за угол
ты как? парень с улыбкой посматрел на Ханну

0

6

Тут она увидела Ханну и решила с ней поговорить...Тина позвола к себе ее

0

7

эх...и тут она не успела поговорить....Тина психанула и села прямо на асфальт и стала плакать...это был не ее день..

0

8

TomKaulitz
да вроде хорошо..ток услышала много "хорошего" в свой адрес...смотрю у тебя много поклонниц....улыбнулась...

0

9

-почему так трудно начинать собственную жизнь????,-тина прошептала и обнялал ноги руками

0

10

HannaBeth
ну ты не переживай,все будет хорошо....пора привыкать,пока ты рядом со мной,у тебя будут такие неурядицы... Том ухмыльнулся,он сам незнал как у него вышло и он намекнул Ханне что она ему понравилась,и у них могло бы что то получится,больше чем один секс.Том притянул к себе девушку,облакатил ее спиной к стене дома,и начал страстно целовать

0

11

Тут Тине пришла смс-ка от Клауса,не выдержав такого шока,Тина попыталась не упасть в обморок,но ей это не удалось...

0

12

девушка не сразу поняла что произошло....но быстро оклималась ..обвила шею парня руками..начала отвечать на поцелуй..нежно и страстно...

0

13

И вправду ...Тина была без сознания,но она видела Клауса и разговаривала с ним...

0

14

HannaBeth
Том теснее прижал Ханну к стене,Том буквально чуствовал каждую клеточку девушки,он продолжал ее целовать,руки запутил к ней под кофту и начал гладить ее спину

0

15

Тина оклемалась ...Поднялась.У нее еще немного кружилась голова.Она пошла по переулкам.Инаткнулась на Тома и Ханну
-Молодец,Том,твой брат будет рад этому событию,-Тина улыбнулась и двинулась дальше в путь....

0

16

TomKaulitz
чуствовала как ТОм гладит спину...девушке было очень приятно...но как-то не по себе...Ханне было понятно к чему все это приведет..но останавливаться тоже не хотелось...продолжала целовать парня..

0

17

HannaBeth
Том целовал девушку,и с каждым разом углублял поцелуй,затем немного отстранился и стянул с девушки кофту,ему было все равно увидет ли его люди или нет,он целовал шею Ханны,затем остановился на ее грядях,он стал целовать ее груь через ткань лифчика

0

18

наслождению не было предела...девушка стянула с парня футболку...Ханне было начхать на то что их кто-то увидит...и что они о них подумают...

Офф.мне надо в магаз..скоро приду...покрайне мере постораюсь..))

0

19

ТингО уйдет из игры навсегда.Хотите удОляйте сООбщение хОтите нет....ТингО Обиделась...

0

20

HannaBeth
Парень продолжила ласкать тело девушки,он буквально сорвал с не лиф,Том начал ласкать соски девушки своим языком

офф:ок,я тоже ща уйду,буду в 9 вечера!надеюсь ты придешь))

0

21

Тина
офф:на что обижаешься то?а?че ты начинаешь нюни разводить?мы даже по игре друг друга норм незнаем,а ты уже истерики закатываешь!

0

22

Том
Я не про то.Я пытаюсь обратить на себя винимание.Вы блин по совей теме,а я играй одна??С таким же успехом я могу сама с собой поговорить...
А то что нюни,так я образ создала разбалованной девочки,таг что без комментариев про образ

0

23

бля,зае***ло одной в игре сидеть!!!

0

24

Тина
Офф.ну так чтоб не сидеть одной зови народ...а то легко сидеть и рассуждать вот это так,а это так...надо же что-то делать для того чтоб было с кем играть..и истерики твои никому не нужны..ИМХО..сорь если это в грубой форме..не обижайся я не со зла...
TomKaulitz
каждое прикосновение Тома доставляло девушке удовольствие...что я делаю???-пронеслось в голове девушки...теперь он наверно думает,что я могу спать с каждым встречным...сердце в груди у девушки стучало с неимоверной скоростью,как-будто хотело вырваться из груди...девушка спустила руки к джинсам парня и потихоньку начала расстегивать ширинку...

0

25

мм детка ты меня заводишь.... ТОм поднялася к губам девушки и сновой страстью впился в них,проникая языком в рот девушки,руи положил ей на попу и начал сжимать ее ягодицы

0

26

"игралась" с языком Тома...расстегнув ширинку спустила штаны и боксеры парня на столько на сколько это было возможно....проходивший по переулку народ шарахался от этой картины Репина...ндя..не привыкли видеть токое в переулках...одной рукой ласкала (эмм..как это поприличней??)))) вообщем "главный агрегат" Тома...

0

27

Hanna Beth
офф:чорд,не смеши меня,не могу...кхм...настроицца хDDD

Том продолжал целовать девушку,а почуствовав руку Хан на свое члене Том остановил поцелуй и закатил глаза от удовольствия да,детка,да....

0

28

TomKaulitz
Офф.ну не могу я без какого-то пазитива..да и я не могу настроиться на нужную волну..на хи-хи все тянет...xDDDD

улыбнулась словам парня....продолжала делать теже движения..а в мыслях пустота..тук-тук..откройте..)))"линией" маленьких поцелуйчиков "прошлась" по шее Тома..

0

29

РрРРрР Пронеслось в мыслях ТОма,он опустил свои руки и стал расстегивать штаны девушки,не отрываясь от поцелуя

0

30

помогла парню расстегнуть штаны и спустить их....не отравалась от губ парня...

Офф..фак..мой нет глючит..боюсь ща выйду и не смогу больше отвечать..ток завтра...=////

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Улицы » Улицы и переулки