•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Улицы » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Со стороны прохожих,зрелище было довольно забавным,парень без футболки и со спущеными штанами,и девушка почти в таком же виде,но парочке в данный момент было пох,и ТОм продолжал целовать девушку,желая чтоб она продолжила какие нибудь действия

офф:ну ладн....тогда до завтра=/

0

32

не обращая внимания на несколько человек которые стояли и пялились Ханна оторвалась от губ Тома и присела на корточки...сначала облизнула (эхх..так и быть..придется начывать все такими сломами как есть..xDDD) член парня..а после взяла его в рот и начала сосать(ну и как потом мне будет избавляться от этой пошлости??)помогая руками...

Офф.дико извенясь за свой инет..

0

33

Том зкинул назад от удовольствия голову,взяв руками голову Хан,он начал двигать ее в зад ,вперед помогая ей да детк,да... Когда Хан закончила свое дело,Том принялся ее страстно целовать,но вдруг зазвонил телефон,и ТОм начал быстро собирацца,он помог одется девушки
крошка извени,но мне надо бежать!!!обязательно звони.... он протянул ей визитку и пошел к дому мм...я реально расчитываю на эту крошку...

0

34

парень ушел,а девушка ещё какое-то время оставалась в переулке...потом перекинула пару слов с зрителями всего этого...записала номер с визитки в телефон.надо будет созвониться.....визитку положила в карман и пошла куда-то...

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Улицы » Улицы и переулки