•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

-А может к нам присоединишься?,-Эшли глянула напарня,-ты же мне ще должен помочь обувь выбрать??ну вот вместо этого,-Эшли улыбнулась

0

32

Эшли
Эшли...ну не знаю на сколько это девушка,но вот брат у эмм...у оно очень даже парень....-сказала девушка и хихикнула...

0

33

Ладно я здесь постою для интерьера......

0

34

-А ты то откуда знаешь?-Эшли улыбнувшись посмотрела на Ханну

0

35

-Да ты присаживайся,-Эшли подвинула стул к парню

0

36

-ммм это парень,его зоут Билл,вот так вот)))слушай,могу лия тебе предложить соходить со мной в клуб сегодня?-Густав нагнуляс к уху девушки и лаского произнес слова...

0

37

-Можно присесть?-  здесь свободно?

0

38

-хм...вроде я не занята.А я могу взять с собой друзей или ты хочешь пойти вдвоем?-Эшли не знала как отреагирует Густав

0

39

KlauS
очень даже симпотичный интерьер получается...-девушка улыбнулась и подмигнула...
Эшли
эмм..мм...ээмм...просто встретились на пляже познакомились..ээмм...ну потом ещё раз встретились....чуть себе врагов не нажила когда с ним заигрывала....-сказала девушка невольно вспомнив Тину...ндя..неловко тогда получилось....

0

40

-Конечно,-Эшли улыбнулась парню "из кафе"
офф. не обижайся,заяц,и не грусти,чмок=)

Отредактировано Эшли (2007-11-14 17:56:21)

0

41

Окей спасибо ))).... KlauS сел на стул.... давайте выпьем? )

0

42

-Даже так???Видать парни популярные,жаль я из-за работы вечно вс е пропускаю,но фильмы снимать надо,-Эшлт обратилась к Ханне

0

43

Вы же Эшли?! Откуда вы знаете Тину? Спасибо))) подмигнул KlauS Ханне )...Как дела?

0

44

-Давайте,-Эшли подняла бокал с  соком=)

0

45

-ммм...ну вопще...если ты меня боишься,то можешь взять друзей,но я расчитывал на вдвоем...

0

46

KlauS
ОФФТОП.ты телепат???

0

47

Давайте !! KlauS поднимает пустой бокал с пылью.

0

48

Нет я натурал )

0

49

-Ну можно,только не сегодня,я просто сильно устала...давай договоримся?Запиши мой номер: +7...

0

50

О Густав Привет....Zick Heil!

0

51

-хорошо,спасибо!тогда дос встречи,я обязательно позвоню!

0

52

Эшли улыбнулась

0

53

-Ладно простите,мне пора.Все знают мой номер...я всегда на связи...,-попрощавшись со всеми Эшли поехала по своим делам налаживать проблемы с жильем.
Офф. Я спать...время уже 1:00 ночи.Виталь,заяц,не мучай себя,иди спать...завтра будет новый день..пазитиф...Хочешь?пошли завтра погуляем???Тока не кисни.Ок???

0

54

Густав улыбнулся в ответ и поцеловав руку девушки попращался и ушел
-Простите,но мне пора,времени не так много)))))до встречи)

0

55

Эшли решила немного развеяться и приехала в то же кафе.Присела и стала жить официанта,надеясь увидеть того парня

0

56

Здравствуйте =) как у вас дела?? Заказывать детете чтонибудь?

0

57

Эшли посмотрела на того парня.
-Здравствуй,можно мне мороженного???У меня все нормально а у тебя??Смотрю народу мало,может посидишь со мной?

0

58

Окей ) И морженное за счет заведения.

0

59

-Спасибо=)))

0

60

Клаус Присел рядом.....  И протянул банку с мороженным. Улыбаясь Эшли )

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Кафе