•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

Тина села на берег моря задумалась и неожиданно для себя заснула...хотя во сне она боялась что ее кто-то увидит...

0

3

Ее увидел проходящий мимо KlauS ветер обдувал ее грациозное тело... А он подошел и спросил "Нет пустойбутылочки?"

0

4

-Пустой?,-переспросила Тина...
Она смотрела на парня...Он был необыкновенный .В нем все было загадочно до беспредела.Стоило  только взглянуть в его глаза...это был ангел,сошедший на землю...

Отредактировано Тина (2007-11-02 09:19:33)

0

5

протерев глаза она смотрела на него,ожидая ответа

0

6

KlauS, получивший ответ от прерасной незнакомки, стоял и восищался ею, совсем позабыв о пустой бутылке.

0

7

а зачем вам пустая бутылка?-переспросила Тина,спустившись с небес на землю...

0

8

Чтобы сдать в магазин за деньги  :). Он присел рядом и сказал: "Какое красивое место."

0

9

-очень...я только узнала об этом месте...никогда раньше не была здесь...Я только недавно живу в этом городе...
Она смотрела на него...Этот парнеь родился точно не для того,чтобы собирать бутылки(=)) и она захотела ему как-то помочь,но боялась его обидеть...

0

10

"Давай искупнемся?" - Вырвалось унего из ротовой полости робким голосом.

0

11

-Давай!,-Тина сняла одежду и осталась в нижнем белье.
Она сама от себя не ожидала что когда-нибудь так поступит...она кувнула ему и пошла в воду

0

12

Он не желая отставать пошел за ней, находу снимая одежу. Стоя по шею в воде он спросил: "Что такая привлекательая, милая девушка делает на пляже одна?"

0

13

-Решила сделать хоть один день разнообразным...и мне это удалось,-она улыбнулась

0

14

Ее улыбка была настолько завораживающая что KlauS стоял, и молча смотрел в глаза Девушки. "Могу я узнать ваше имя?" - сросил он.

0

15

-Конечно,Тина,-она улыбнулась,-а ваше?

0

16

А я KlauS. Он чувствовал себя на седьмом небе, стоя в теплой воде, на закате солнца рядом с красивой девушкой. Он был готов на все, чтобы этот момент длился вечно...

0

17

-Очень приятно.А где вы живете?,-она сначала смутилась этим вопросом,но решила все же услышать ответ...

0

18

У меня вилла прямо за тем утесом. Если что, я всегда буду ждать тебя там...

0

19

если что,то мой домик не очень далеко отсюда...Если хочешь приходи ко мне в гости,а лучше пошли сейчас,-Тина мило улыбнулась...и протянула ему визитку

0

20

Поидем =). KlauS улыбнулся в ответ и взял Тину за руку.

0

21

Тина собралась,взяла KlauSа за руку и даинулись домой

0

22

Том долго ходил по городу,и забрел на пляж,пройдясь по песку он плюхнулся на него,и включив музыку на телефоне и вставив наушники в уши Том стал наслаждатся одиночеством

0

23

девушка шла по берегу...ветер развивал её черные прямые локоны...в этом городе у неё не было не друзей и не семьи к которым она могла пойти или обратиться за помощью...не знала город..не знала куда пойти и где развлечься....и вот случайно она забрела на пляж...Ханне всегда нравились такие места..особенно вечером сидишь не песке и смотришь на закат солнца...красота...впереди девушка увидела какого-то парня который сидел на песке..Ханна решила подойти и познакомиться...девушка подошла к парню..привет...можно я присяду рядом..???произнесла девушка улыбаясь..

0

24

Тина отчаянная тем,что уже не познакмиться никогда с соседями приехала на пляж и увидела Тома.Подойдя к нему без лишних комплексов сказала:
-Привет!

0

25

Том обернулся и увидев девушку,вытащил наушники из ушей и улыбнулся
конечно присаживайся! Том потеребил пирс в губе и стала нагло рассматривать девушку а она нечего.... пронеслось у Тома в уме
а что такая красавица,делает здесь одна? он с ухмылкой посматрел на девушку

0

26

но увидев рядом сидящую девушку притормозила

0

27

Тина
Том повернул голову в другую сторону и увидел еще одну девушку опа...сегодня день катится к сексу...
присаживайся!

0

28

Ханна присела рядом с парнем...Да вот..я сюда недавно переехала...никого не знаю...и случайно забрела сюда...девушка улыбнулась...да и темболее я не одна..теперь я с тобой...заигрывающе улыбнулась...девушка не обращала внимания на то как нагло осматривает её парень...

0

29

Дослушав бесполезную речь Ханны:
-Странно что тебя еще не окружили толпы поклонниц,кстати мы будем видеться чаще.Я визажист Билла.-Тина улыбнулась и коса посмотрела на Ханну

Отредактировано Тина (2007-11-05 16:24:34)

0

30

HannaBeth
Том игриво посматрел на девушку и подмигнул ей,и перевел взгляд на другую девушку и улыбнулся
Тина
так девчонки,давайте знакомится,я Том

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег