•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег

Берег

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Из песка вылезла голова KlauSa и сказала всем Превееед!!!

0

32

-аааааа!!!!,-Тина увидела призрака клауса,но он исчез и она подумала что все это ей приснилось...

0

33

Немного успокоившись Тина продолжила разговор:
-А я Тина,ну можно подумать тебя никто не знает,-она посмотрела на него игриво

0

34

Тина
Ханна решила не обращать внимания на косой взгляд девушки...ведь Ханне к этому не привыкать....
TomKaulitz
очень приятно...Ханна..мило улыбнулась..смотрела то на парня то на девушку...

0

35

Тина
ну многие меня не узнают... он пожал плечами,и достав сигарету и зажигалку из кармана и закурил бля,где Билл?

0

36

Раскопаите меня!

0

37

Тина усмехнулась глядя на Ханну,но всей силой воли переключилась на Тома

0

38

Тина думая что не видит Клауса достала сигарету и спросила:
-Не будет зажигалки?

0

39

Мне тоже... Том потеребил пирс на губе и посматрел на Ханну,затем прилег на песок поддерживая свое тело локтями,и сделал пару затяжек

0

40

"Спасибо огромное" Сказал KlauS погружаясь обратно с песок.

0

41

-Кстати как насчет того,чтобы сегодня потусить у меня???,-решила начать разговор Тина

0

42

Ханне было не по себе от взглядов девушки....ну чтож это такое....это что родовое проклятье...как только хочу познакомиться с парнем..так какая-то девушка придет и будет меня в душе ненавидеть или быть готовой меня убить..мне прям везет..усмехнулась Ханна

0

43

-Да ладно,не бойся,ты не первая кому не достается Том,-Тину буддто прочитав мысли Ханны шепнула ей эту фразу на ухо,- не бойся я к тебе не отношусь ужасно...просто я не многим доверяю,-улабнулась Тина и принялась дальше смотреть вдаль

0

44

Тина
извени,но я не смогу....у меня дела.... Том посматрел на Тину и сделал невинную мордашку,потом посматрел на Ханну
HannaBeth
детка,что грустишь?

0

45

Тина психанула послала все к едрени фени про себя и решила произвести впечатление.Это был последний шанс...Если Том еще с ума не рехнулся,то он обязательно обратит на нее внимания.Тина сняла одежду,оставшись в купальнике.Купальник подчеркивал ее фигуру.Не было не единого изъяна и она это знала.
"Если он еще не рехнулся то он не сможет устоять перед такой девушкой,если же нет,то я не знаю что и сказать".
-Пойду искупнусь,-сказала Тина незаметно маня Тома

0

46

Тина
ОФФ...ты гадалка??эйй...чужие мысли читать не хорошо..!!!я злопамятный....xDDDD
немного ошарашенно посмотрела на девушку...но быстро пришла в себя...
TomKaulitz
почему грущу???все хорошо...улыбнулась своей каронной улыбкой...

Отредактировано HannaBeth (2007-11-05 16:42:44)

0

47

Тина про себя смеялась на Ханной,но ей почему то было жалко девушку...

0

48

Тина
Том с улыбкой посматрел на девушку и облизнул пирс а она хорошо....блин,а мне уходить надо.... Том чертыхнулся про себя извените мне пора... он подмигнул девушкам и ушел с пляжа

0

49

Тина зашла в воду.Ей было глубоко наплевать на Хану

0

50

Тина
ОФФ.не надо меня жалеть...лучше помоги материально..xDDD...посмотрим кто будет смеяться в конце..я ещё тут наведу порядок..а то у вас тут как-то скучно..хDDDD
TomKaulitz
пока..надеюсь ещё увидемся....проводила взглядом парня..

0

51

Тина услышав слова Ханны вышла из воды.
-Слышишь,детка,не нарывайся...Слишком ты смелая для сироты

0

52

Она думала,что разорвет Ханну на кусочки.Но Тина ей не уступит.Немного обсохнув ,оделась и сказав Ханне :
-Прощай,неудачница,-уехала на такси

0

53

вздохнула и встала с песка...нарываться на кого на тебя??интересно чтож я такого сделала??ахх..нуда...видно ТОм на тебя обращает мало внимания..ну извени..я в этом не виновата....

0

54

зашибись...произнесла девушка....Ханна была в небольшом шоке....ээхх....ндя...кому-то пора лечиться...девушка пошла с пляжа куда-то...

0

55

На самом деле Тина не была плохим человеком,а даже наоборот...просто у нее была ревность...

0

56

Тина
ОФФ.эт типо добавление ко всему сказанному??? :lol:

0

57

офф.
ага)))

0

58

Тина приехала на пляж и села смотреть на море...Какое же оно красивое и свободное...Тина бы все отдала,чтобы быть такой же свободной,но от ее папочки не отвяжешься...Она хотела уехать от него,начать новую жизнь,но нашла только новые приключения...Тина нашла ракушки и стала выкладывать из них имя:Клаус...

0

59

КЛАУС...
Тина не могла вообще даже на минуту забыть его...Облоктившись локтями на песок,Тина стала смотреть на море...

0

60

девушка шла по берегу думая о чем-то...и впереди увидела девушку с которой совсем недавно очень "мило" поболтала....ну щас опять начнется..что я сюда пришла...-думала девушка..

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег