Тина увидела Ханну
-Привет,а ты что одна?Не хочешь присесть?,-Тине было настолько плохо,что ее глаза казались стеклянными
Отредактировано Тина (2007-11-07 08:38:03)
•.:|•Zusammen•|:.• |
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег. |
Ничего глобального нету...)) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Идёт обсуждение отношений |
|
Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka ......
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег
Тина увидела Ханну
-Привет,а ты что одна?Не хочешь присесть?,-Тине было настолько плохо,что ее глаза казались стеклянными
Отредактировано Тина (2007-11-07 08:38:03)
да одна....конечно хочу......села на песок рядом с Тиной...понимая что у Тины щас не самое лучшее настроение..вообщем-то даже не знала что сказать..
-Ты прости меня за тот инцидент с Томом...-Тина посмотрела на Ханну
смотря на девушку говорила..да ладно тебе...я уже привыкла...что было то прошло...улыбнулась Ханна
Тина принялась доделывать имя Клаус,чтобы было более чем красиво....Она полюбила его...
Ханна видела как девушка выкладывает из ракушек имя...это имя твоего друга??
-Он мне был более чем друг,-Тина еле сдержалась,чтоб не заплакать...
понятно...Ханна видела реакцию Тины на её вопрос и дальше расспрашивать о нем не стала...видно с ним что-то случилось...
Немного успокоившись Тина решила продолжить разговор:
-Может пойдем куда-нибудь прогуляемся?
ну я только за....куда??я пока не очень ориентируюсь тут..поэтому выбирай ты...девушка улыбнулась..
-Я тоже,-незаметно улыбнклась Тина,-я сдесь всего недели 2
ну все равно это больше чем 2 дня....все что я знаю это самые значимые для меня места..это вот это место и клуб...
-Пошли в клуб?Я еще там не была,-только надо будет заехать ко мне,я приведу себя в порядок...и постараюсь держать себя в руках,-Тина стала вызывать такси
пошли...Одри наверно тоже уже там...встала с песка и отрехнулась..
-А кто это?,-Тина начала двигаться в сторону такси.Онап приехало так быстро
Отредактировано Тина (2007-11-07 09:02:43)
моя хорошая подруга...сели в такси..Тина сказала адрес...водитель нажал на газ..и мы с ветерком поехали...
Девушка нервно буцала красовком писок Блин.... Каулиц... И что этого я так долго ждала? Ждала что мой заяц мне не ответит.... РРР
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег