•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег

Берег

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Тина увидела Ханну
-Привет,а ты что одна?Не хочешь присесть?,-Тине было настолько плохо,что ее глаза казались стеклянными

Отредактировано Тина (2007-11-07 08:38:03)

0

62

да одна....конечно хочу......села на песок рядом с Тиной...понимая что у Тины щас не самое лучшее настроение..вообщем-то даже не знала что сказать..

0

63

-Ты прости меня за тот инцидент с Томом...-Тина посмотрела на Ханну

0

64

смотря на девушку говорила..да ладно тебе...я уже привыкла...что было то прошло...улыбнулась Ханна

0

65

Тина принялась доделывать имя Клаус,чтобы было более чем красиво....Она полюбила его...

0

66

Ханна видела как девушка выкладывает из ракушек имя...это имя твоего друга??

0

67

-Он мне был более чем друг,-Тина еле сдержалась,чтоб не заплакать...

0

68

понятно...Ханна видела реакцию Тины на её вопрос и дальше расспрашивать о нем не стала...видно с ним что-то случилось...

0

69

Немного успокоившись Тина решила продолжить разговор:
-Может пойдем куда-нибудь прогуляемся?

0

70

ну я только за....куда??я пока не очень ориентируюсь тут..поэтому выбирай ты...девушка улыбнулась..

0

71

-Я тоже,-незаметно улыбнклась Тина,-я сдесь всего недели 2

0

72

ну все равно это больше чем 2 дня....все что я знаю это самые значимые для меня места..это вот это место и клуб...

0

73

-Пошли в клуб?Я еще там не была,-только надо будет заехать ко мне,я приведу себя в порядок...и постараюсь держать себя в руках,-Тина стала вызывать такси

0

74

пошли...Одри наверно тоже уже там...встала с песка и отрехнулась..

0

75

-А кто это?,-Тина начала двигаться в сторону такси.Онап приехало так быстро

Отредактировано Тина (2007-11-07 09:02:43)

0

76

моя хорошая подруга...сели в такси..Тина сказала адрес...водитель нажал на газ..и мы с ветерком поехали...

0

77

Девушка нервно буцала красовком писок Блин.... Каулиц... И что этого я так долго ждала? Ждала что мой заяц мне не ответит.... РРР

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Берег