•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Закрытые темы » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Иди ко мне..
Потянул руки к брату.

0

32

сел на край кровати я здесь.... он поменял положение и лег рядом с братом

0

33

Ну нет..
Засуетился.
Ещё ближе..
Сел верхом на брата и стал немного поерзывать, держа его за руки.
Вот так..

0

34

мм....Билл...ну что ты опять делаешь? Том прикрыл глаза и закусил губу,начал понемного возбуждаться

0

35

Я? Пытаюсь развлечь себя. И тебя заодно.
Кивнул. Возбуждается от выражения лица брата.
Елозиет, то вверх, то вниз. Сильно прижимается попкой к члену брата.

0

36

мм.... Том был на грани возбуждения,его член уже встал по позывам Билла,и видимо ему уже было тесно находится в штанах
Билл поцелуй меня так чтоб я навсегда запомнил этот поцелуй Том простонал эти слова и сегодня я весь твой....

0

37

Улыбнулся.
Хорошо..
Прошептал и очень нежно, склонившись, коснулся губ брата. Ласково просунул язык ему в рот. Стал им изучать его рот. Руки положил ему на скулы, силнее прижимая к себе. Целует его, делая губами медленные и очень нежные джвижения. Сам сходит с ума от такого головокружительного поцелуя. Закрыл глаза.

0

38

мм.... Том стал отвечать на поцелуй брата,так же нежно.Он проникал своим языком в рот к брату,нежно водя по деснам,щекам брата,вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь к Биллу

0

39

Старается показать этим поцелуем, как сильно любит и хочет брата. Немного причмокивает и губами чувствует всю нежность губ брата. Не может остановиться.

0

40

Том продолжает отвечать на поцелуи брата,но затем остановился и впритык стал смотреть на брата я люблю тебя... Том стал поглаживать Билла по заднице кстати тебе понравилось то что я сделал тебе в парке,перед моим уходом домой?мм?только честно...

0

41

Том, ты просто возбудил меня и ушел. Нахал!
Засмеялся и вытер губы от слюней.

0

42

Том так же засмеялся и выдавил сквозь смех одну фразу у меня просто сегодня девиз :возбудим и не дадим! усмехнулся глядя на брата

0

43

Заржал ещё сильнее, положив голову ему на грудь.
Потом опомнился и остановился.
Погоди-ка..
Встрепенулся.
Кого это ты ещё возбуждал сегодня??

0

44

ошарашено смотрит на брата с чего ты взял что я с кем то был?мм? продолжает все так же непонятливо смотреть на него хм...странный...вот что любовь делаеть с людьми......

0

45

Ну ты так сказал..
Смущенно накручивает прядь волос на палец.
Начинает поерзывать на брате, смотрит вниз и лыбится.

0

46

я сказал что это мой девиз на сегодня,а не то что я этот диви сегодня испытывал! улыбнулся смотря на братца,который снова заводил Тома

0

47

Ничего не отвечает. Начинает сильнее прижиматься задом к брату.
Уже будто насаживается на него через штаны.
Руками задрал футболку брата и положил ему руки на живот.

0

48

Том почуствовал что у него опять встал заводила блин....
ты хотя бы штаны спусти.... Том прикрыл глаза и закусил губу знал бы он оч ем я сейчас думаю....сейчас бы минет....да 100 процентный..... Том усмехнулся своей мысли

0

49

Сам спусти..
Придвинулся к брату и пихнул ему ширинкой прямо в лицо.
Засмеялся.
Давай!

0

50

неее....я хочу чтоб ты мне штаны спутил! засмеялся глядя на брата,чуть прикусил его через ткань за член

0

51

Ауч!
Взвизгнул и отпрянул от брата.
Ну хорошо..
Сдернул с него штаны и резко выдернул из трусов член.
А теперь ты мне.

0

52

Придвинул за бедра брата ближе к себе,и стал расстегивать его ширинку,чуть припустив штаны,Том так же припустил ему и боксеры,и оттуда сразу появился член брата,тот уже был на готове и уперался Тому почти в губы.Том придвинул брата ближе к себе и заглотил член брата и начал медленно посасывать его

0

53

Не ожидал такого поворота событий и сидя на брате, стал двигаться вперед.
Навстречу его рту.
Выгнулся, выпрямив спину.
Оу, Томми...

0

54

Том стал учащать движения,он изредко покусывал головку члена брата

0

55

Всхлипывает от удовольствия. Схватился руками за спинку кровати.
Дергается как можно сильнее вперед, помогая при этом натягивания спинки кровати.
Да, Томас..
Закатил глаза и запрокинул голову.
Черт побери..это рай.

0

56

Том то учащал движения,то наоборот двигался медленно.Член брата заметно набух и уже еле помещался во рту у Тома.Парень сделал еще пару "сосательных" движений,и Билл кончил Тому прямо в рот,тот в свою очередь немного сплюнул сперму изо рта,а другую часть оставил у сбя во рту,чуть приподнявшись,он резко поцеловал Билла делясь с ним спермой

0

57

ММ..
Недовольно оторвался от брата.
Выплюнул свою сперму.
Фу, млять..
Плюется.
Том!
Провопил и сбегал в ванну. Умыл рот.
Вернулся обратно.
Больше так не делай.
Засмеялся.

0

58

Том заржал смотря на Билла а что тебе не нравится? выдавил он сквозь смех

0

59

Ну это же моя сперма, а не твоя.
Засмеялся и лег на кровать.
Широко раздвинул ноги и стал медленно постанывать.

0

60

а ты хочешь мою?тогда тебе придется постаратся... Том лукаво посматрел на брата,затем перевел взгляд на свой член,как бы указывая Би что делать дальше

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Закрытые темы » Спальня