•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Клуб #Paradise# » V.I.P.

V.I.P.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

с кроватью, огромный диван, свечи...

0

2

-Пошли в вип.-И эшли потянула Клауса в випку=)

0

3

Вот мы и тут )))))) Как дела у тебя? Как на личном фронте?

0

4

-Дела нормально,а на личном фронте никак,но это пока,-Эшли тайно посмотрела на Клауса

0

5

Странно у такой девушки как ты не может не быть парня....Ты ж красивая и знаменитая...

0

6

-Вот именно это и мешает...да что мы все обо мне...у тебя как?Кстати что закажем?,-Эшли подозвала официанта

0

7

Я наверно буду Ягуар =)....а в личной жизни у меня тож неочень дела.........У нас раньше с Тиной была такая страсть....Я был в нее влюблен по уши...Но не знаю в последнее время мы все реже и реже видемся и общаемся....

0

8

-Что за Тина???я ее знаю???-Эшли стало не по себе.Она не любит соперниц,-А мне пожалуйста ром,-Эшли повернулась к официанту

0

9

Она сидит сейчас в баре.....И мне просто необходимо с ней поговорить... Я никак не могу забыть ее.........Мне очень сильно запомнились ее глаза.....Прости но я чувствую что я должен идти к ней.

0

10

Эшли не моглаэто вынести.
-Перед тобой выбор.Либо ты сейчас со мной,либо ты уходишь навсегда..
После чего Эшли пожалела.Она поняла что ляпнула глупость...

0

11

Эшли ты мне очень симпотична......Но мое сердце пренадлежит именно ей Тине......Даже если она меня разлюбила, мое сердце в ее руках....И с этим ничего не поделать....Еще раз прости..

0

12

Эшли взбесилась.После того как Клайс ушел,она позвонила Ханне и поросила срочно приехать...

0

13

короче Эшли поехала домой=)

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Клуб #Paradise# » V.I.P.