•.:|•Zusammen•|:.•

Объявление

Ролевая игра с Токио Хотел /NC-17
Дата и погода:
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег.
Действия в игре:
Ничего глобального нету...))
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором!

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Густав гулял по пляжу и пришел на красивое место...это была пристань...кораблей не было...но было очень красиво...он сел  и свесил ноги и стал смотреть вдлаь,чуть упершис на свои мощные,но ласковые руки
Мысль:как романтично!так красиво,пока выходные,можно хотя бы вспомнить о собственной жизни...

0

3

С пляжа сама того не замечая пришла на пристань.... И зачем я сюда приехала? Блин Лера! Успокойся не последний день жизни! Она автоматически махнула головой, освобождаясь от дурных мыслей

0

4

Мысль:вау..какие у нее красивые глаза....ммм....
Густав засмотрлся на девушку..которая была не далеко от него.....

Отредактировано Gustav Schafer (2007-11-13 21:13:20)

0

5

Села на край и посмотрела в мрачное небо. Надо будет с ним связатся... Ох ладно... Небо было хоть и мутное но прикрасное...

Р.S. еще раз меня "девкой" назовешь вырву все что есть! Между прочим, девки только на шосе!

0

6

-привет!меня зовут Густав!а  тебя?-Густав чуть смутился и все же нашел силы преодолеть стра и пдошел к девушке!

0

7

Подняла мутные почти налитые слезами глаза и натянуто улыбнулась Приветик. Я Лера. Хах его тяжела неузнать....

0

8

-я Густав!!!очень приятно!хей,ты чего?что случилось???-Густав пальцем убрал слезинки с щек девушки и улыбнулся

0

9

Улыбка Да так... Впрочем ничего Взгляд на море День просто сегодня не очень....

0

10

-ну понятненько)))а ты почему одна?расскажи мне о себе)))слушай,у тебя красивые глаза..правда...не плачь пожалуйста!
Парень улыбнулся девушке

0

11

Спосибки. Окей только ради тебя... Что же тебе такого рассказать... Ну я с Украины приехала до твоего дружка Билли, который даже не знает что я уже здесь... Хотела зделать сюрпрайз но вышло не очень...

0

Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » Пляж » Пристань