чтобы зайти до меня или оставить сообщение необходимо нажать на домофон...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:27:53)
•.:|•Zusammen•|:.• |
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег. |
Ничего глобального нету...)) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Идёт обсуждение отношений |
|
Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka ......
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » дверь...
чтобы зайти до меня или оставить сообщение необходимо нажать на домофон...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:27:53)
постояв немного Тина решила пойти к гостям...все же познакомиться
умывшись и одевшись,Тина пошла прогуляться...
Тина открыла дверь.
-Ну вот сдесь я живу=)Проходи
зашла в дом...а у тебя мило..мне нравится..мило улыбнулась девушке..
-Проходи на кухню,я сейчас,будь каг дома...Или если хочешь в гостинную,а я переоденусь и вернусь,-Тина показала где кухня,где гостинная.
да я везде как дома...у меня нет стиснений..и это минус...-сказала девушка и пошла в гостинную...
Дзыыынь дзыыыыынь Дзыыынь дзынь.....Есь кто дома?
Тина подошла к двери ,открыла и обомлела....
ПреВЕЕЕЕЕЕД Закричал KLauS внимательно смотря на Тинку.
-Ты...ты...
KlauS крепко обнял Тину!!! И сказал "Есь чо покушать? Ато уже 2 дня не ел.
Да я шучу )) Я хотел сказать что я очень скучал и я ЛЮБЛЮ тебя. Мне без тебя было очень плохо.
-Но ....как...,-Тина успокоилась,-так,давай сейчас пойдем к нашему новому соседу,заодно там и поговорим.Его зовут Андреас.-Тина уже ничего не соображала.И даже забыла сказать,что сама скучала....
Пошли!!
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » дверь...