...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:29:06)
•.:|•Zusammen•|:.• |
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег. |
Ничего глобального нету...)) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Идёт обсуждение отношений |
|
Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka ......
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » кухня
...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:29:06)
налив кофе Тина направилась в гостиную
налила себе кофе и стала ждать Клауса
KlauS пришел к Тине на кухню с потрепанной челкой, поцеловал в щечку и налил кофе.
-А пошли куда-нибудь сегодня?,-спросила Тина допивая кофе
"Давай" - тветил KlauS, начав пить кофе." =)
-А куда?,-спросила Тина и стала думать...
"А поидем к тебе в Ванну?" - спросил он.
Тина сначала не поняла,но потом заулыбалась
"Да я пошутил" - ответил он с усмешкой. Зачем идти в ванну когда мона поити в Отель
-а зачем в отель?,-недоумевала Тина
"Все таки можно тогда у меня быть...или я не о том думаю..."-подумала Тина."ведь я живу одна.."
"И чем мы у тебя будем заниматься?" - с игривой улыбкой сказал он.
-А что ты предложишь?,-Тина послала воздушный поцелуй
"Предлагаю пошалить ))))))"
-Каким образом?,-Тина поняла намек но решила немного подурачится
KlauS уж было хотел предложить погулять по крышам, но одумался и сказал: "У меня для тебя сюрприз, и он лежит в спальне."
-В моей?,-не поняла Тина
"В твоей" - ответил он улыбаясь - "Закрой глаза."
Тина закрыла глаза,думая что там за подарок
KlauS повел Тину за руку в спальню.
Тина сварила кофе,поставила круассаны и открыла шторы...На улице уже было светло...
-Сегодня мне надо пройтись по магазинам...-лениво протянула Тина
Если тебе ндо за хлебом - я могу достать. У меня отец хлебный магнат.
Тина засмеялась
-Если он мне сможет сделать туфли и кофточки из хлеба...
=) хм дык ты будешь занята этим днем?
-Ну....если ты готов целый день мотаться с девушкой по магазинам....то я не так уж и занята=)
"Всегда готов!!!!" - Ответил KlauS отдавая честь. )
-Только сегодня я возсожно еще должна буду встретится с Биллом Каулитцем.Знаешь?Из Tokio Hotel?Я его визажист...,-сама же Тина думала а кто ей дороже Билл или Клаус?
KlauS решил сделать Тине сюрприз и купить туфельки, нижнее кружеое белье, и топик )). И незаметно вышел из ее дома.
Тина повернулась,а Клауса уже не было...подумав немного Тина приняла решение что ему куда-то срочно было надо и что если его не будет в течении 3-х дней она ему позвонит...
а может и дня...
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » кухня