...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:29:53)
•.:|•Zusammen•|:.• |
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег. |
Ничего глобального нету...)) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Идёт обсуждение отношений |
|
Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka ......
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » спальня
...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:29:53)
Тина еле доползла до кровати и уснула...
Тина проснулась...Она еще никогда так долго не спала...полежав еще немного на кровати она пошла в ванную
Тина зашла в комнату и мгновенно уснула
Тина проснулась и пошла на кухню
Тина все думала,что же ждет ее за сюрприз...
KlauS посадил Тину на кровать, и нежно поцаловал ее.
Тина улыбнулась:
-Это и есть твой сюрприз???
Она хотела этого парня и не надо было скрвать и привыкла добиваться своего...
"Нет" - ответил он... - "Это только начало" И стал проводить рукой по ее волосам
Она поняла чего он хотел и поддалась его ласкам
KlauS целовал тину и кусал ее за нижнюю губу...И облизывал ее штангу.)
она отвечала ему...ей очень нравилось как он играл с ее пирсингом...
"Я люблю тебя больше всего на свете" - шепнул он ей на ушко и в его голосе чувствовалась искренность
Тина улыбнулась...она еще никогда никому не говорила,что любит,и сейчас ей это было трудно сделать...Она поцеловала его вниз живота...
"Выходи за меня промолвил он протягивая колечко из фольги" - в глазах его витала нешуточная уверенность.
-но нам ведь всего по 16-17!,-Тина незнала что еще ответить...
Но мы подрастем )
-вот тогда и подумаем=),-Тина стала покусывать его мочку уха
И заснула на его плече
Тина открыла глаза.Клаус еще спал.Тина пошла принять душ
Клаус деал вид что спал, и когда Тина пошла в душ он сразу же ринулся за ней.
Придя домой,тина оегла спать....что же теперь о ней будут думать ее соседи???
Тина проснулась очень рано...Она не хотела вставать...думала о Клаусе...
-Я сошла с ума...
Пронеслось у нее в голове.Тина решила никуда сегодня не ийти.Она закрыла глаза и опять увидела Клауса.Слеза скользнула по щеке...
Тина проснулась и провела рукой по второй половине кровати,где тогда она была с клаусом....
"Надо развекяться",подумала Тина
Тина зашла в спальню...провела рукой по кровати....В глазах промелькнула та ночь...Но ведь не всегда же ей хотить такой?Жизнь иднт дальше... Надо развеяться...Она переоделась и пошла в гостиную
Тина пришла и завалилась спать
Тина проснулась и пошла в гостиную
тина легла спатьги
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » спальня