...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:30:23)
•.:|•Zusammen•|:.• |
14 ноября. 17.00-20.00. На улице очень холодно, дует пронизывающий ветер, изредка выпадает снег. |
Ничего глобального нету...)) |
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней. Идёт обсуждение отношений |
|
Bill Kaulitz,Hanna Beth,El Mar и Tomka ......
|
|
![]() | |
Для рекламщиков - Ник: Реклама Пароль: 0000 Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Регистрируемся Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » гостиная
...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:30:23)
фууух вроде все...все перевезено и расставлено...
Тина очень устала,ведь целый день она с рабочими перевозила вещи и расставляла их...Она пошла в спалтню...
Отредактировано Тина (2007-11-01 15:33:18)
включив музыку Тина стала думать как провести день...
зазвонил телефон...Это была Аннет...Она спрашивала про группу.
-Прости,я ухожу... Я хочу начать новую жизнь... Хочу забыть все старое... Раньше все было скучно и однообразно...Все решали деньги...Сейчас я буду зарабатывать сама...а не жить за папины деньги...,-проговорила Тина
-Но...ты не можешь уйти!Мы же собрались записывать альбом!,-неслось из трубки
-Прости...пока.
Тина положила трубку.Ей тяжело переносить потерю "старой" жизни...
А она ведь ждала записи этого альбома...
Надо было куда-нибудь сходить проветриться... И она пошла собираться...
-спасибо,ремонт только вчера доделали=),-ответила Тина
"Что ты планировала после вечернего загара?" - спросил он в надежде получть ответ.
-ничего,но сейчас я думаю планы изменятся=)
"Ты веришь в юбвь с первого взгляда?" - Промолвил KlauS с опасением.
-честно?До этого момента нет=),-улыбннулась Тина
Тина ждала пока Клаус,что-нибудь ответит и неожиданно для него и себя поцеловала его
KlauS был поражён инициатвой прекасной Тины...Но не смел ничего сказать, так как не хотел преывать ети раиские секунды....
поцеловав,Тина отошла на маленький шажок и посмотрела на Клауса.Она боялась,что что-то не так
"А я и не знала,что есть люди,куда прекрасней Билла"-подумала Тина
KlauS вдохновленный словами Тины преодолел ток шажок и вновь поцеловал ее в сладкие губы.
Теперь настал через удивляться Тине
-А не хотел бы ты остаться у меня с ночевкой?
"Это было бы прекрасно я за!" - ответил он с восторгом.
-Ну уже поздно...я хочу спать...своя комната там,-Тина указала на комнату для гостей,-спокойной ночи,она снова поцелвала его
KlauS улыбнулся Тине на прощание ,пожелал спокоиной ночи, и с некоорым разочарованием пошел спать.
Ханна прошла в гостинную и села на диван...сидела и ждала Тину..осматривая гостинную и думая о чем-то...
-Я готова,-Тины была одета примерно таг,-прости что так долго
да ладно тебе...все окей..ты ещё быстро..я одеваюсь намного дольше....встала с дивана...ну что...тогда пошли??
-Пошли,ты только не обращай внимания как я одета...мой стиль по настроению...,-Тина вышла в коридорв поисках ключа
пошла в корридор за Тиной...
Тина вошла в гостиную...еле доползла до дивана и уснула...
Тина не спала долго,проснувшись она решила поменять внешность...координально,ее никто не узнает,хотя ее и так тут мало кто знает...
Тина села и стала смотреть телик...тупо щелкая пультик она думала о Клаусе...
Тина прочитала смс.Это что???розыгрыш????
Вы здесь » •.:|•Zusammen•|:.• » ДомиГ Тины » гостиная